2. Oldtimertreffen Rheinfelden 2017

30. September 2017 von 11 - 15 Uhr

Nach dem erfolgreichen erstem Treffen 2016 führt der Oldtimer Club Feldschlösschen den Anlass auch in diesem Jahr auf dem Schalanderplatz der Brauerei Feldschlösschen in Rheinfelden durch. Unser Hauptmerk gilt wieder den Oldtimern ab 30 Jahren aus den Sparten: Motorrad, Traktoren, Auto, Bus, Lastwagen. Um aber auch den Joungtimern eine Plattform zu gewähren, halten wir dieses Jahr auch Oldtimern ab 20 Jahren einen Platz frei. Unser Ziel ist wieder ein gemütliches Treffen, mit Flanieren zwischen den tollen Oldies und dem gemütlichen Diskutieren in der Festwirtschaft. Ziel ist vor allem die Gemütlichkeit.

Rahmenprogramm

Wie schon im vergangenen sorgen wir für Speis und Trank mit einer kleinen Festwirtschaft. Ebenso bieten wir wiederum Oldtimerführungen an sowie einen Infostand des Oldtimer Clubs und den Swiss Container Cars.

************************************************************************************

Das Oldtimertreffen ist ausgebucht! Aus organisatorischen Gründen können keine Anmeldungen mehr angenommen werden. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.