3. Oldtimertreffen 29.09.2018

Nach den erfolgreichen Treffen 2016 und 2017 führt der Oldtimer Club Feldschlösschen den Anlass auch in diesem Jahr auf dem Schalanderplatz der Brauerei Feldschlösschen in Rheinfelden durch. Unser Hauptmerk gilt wieder den Oldtimern ab 30 Jahren aus den Sparten: Motorrad, Traktoren, Auto, Bus, Lastwagen. Um aber auch den Joungtimern eine Plattform zu gewähren, halten wir dieses Jahr auch Oldtimern ab 20 Jahren einen Platz frei. Unser Ziel ist wieder ein gemütliches Treffen, mit Flanieren zwischen den tollen Oldies und dem gemütlichen Diskutieren in der Festwirtschaft. Ziel ist vor allem die Gemütlichkeit.

Rahmenprogramm

Wie schon im vergangenen sorgen wir für Speis und Trank mit einer kleinen Festwirtschaft. Ebenso bieten wir wiederum Oldtimerführungen an sowie einen Infostand des Oldtimer Clubs und den Swiss Container Cars.

Sind auch ohne Oldtimer herzlich willkommen, es hat PW Parkplätze vorhanden.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt! Wir bitten alle Teilnehmer mit Oldtimer sich bis 15.09.2018 mit untenstehendem Formular anzumelden.

Oldtimertreffen 2018 Rheinfelden.pdf